У небоскрёбного начала!

У небоскрёбного начала,
У запылавшего тепла,
Ты мне безумно зашептала,
Что страсть тебя с ума свела,

Что цепи долгих ожиданий,
Где неги, полные края,
Уж тают, тают, от желаний,
Что страсть твоя, лишь для меня!

В затихшем пламени вкушений,
В объятиях у забытьи,
Мы, растворяемся в решеньях,
У небоскрёбного пути!

Сергей Йикцирб 08:00  05.02.2016г. пятница


Рецензии