Не могу унывать

Не могу унывать -
Даже в эту промозглую зиму!
В сердце снова весна -
Ничего не поделать с собой!
Мне любовь отдавать
И тепло просто необходимо...
Но сейчас я одна -
Почему-то, опять не с тобой.

Проверяю себя
И тебя проверяю, как будто,
Заскучаешь, быть может,
И всё-таки мне позвонишь...
Неужели игра,
А не новое, светлое чувство
Этой мрачной зимой
К нам с тобою на горе спешит?

Ты боишься любви?
Ну, а я без любви умираю...
Я, как будто, без влаги
Засохну травой на ветру.
Как снежинка на солнце,
Тихонько и медленно таю
И пишу на бумаге
Стихи, что уже не сотру.


Рецензии