Давайте верить в чудеса
Считаю я того совсем не правым!
А персико - малиновый рассвет,
А ива у реки за переправой?
А снег настолько белый, что темно
В глазах от этой белизны,
И каждое мгновение - другое,
Новее не бывает новизны!
А радуга! Ну кто ее придумал?
Как кошка спину выгнула цветную,
Смотрю и насмотреться не могу я,
На благодать небесно - неземную!
А аромат цветов, что нас дурманит,
Раскаты грома, что нас будят в мае,
Чудеса на свете существуют,
Мы взрослые, мы это понимаем!
Свидетельство о публикации №116020502419