бесами
снова ныряешь в темень из холода
танцы без правил ответы без паузы
город под музыку платит и плавится
жидкое время пол-литра пятницы
память замазанным задником пятится
за поворот где меняются ценники
где пропадают полночные пленники
где до утра будут бредить хэштегами
улицы без фонарей но с аптеками
если на вспомнишь зачем и по поводу
так и останешься вилкой без провода
бесами мучим приучен к падениям
в бездну созвучий металла и дерева
новая музыка трижды неладная
не западаем но падаем падаем
Свидетельство о публикации №116020500024
Николай Синяк 18.02.2016 12:19 Заявить о нарушении