Май

Вновь льется музыка цветов,
Какие сладостные звуки!
Как будто бы весь мир таков,
Что ни единой в нем разлуки.

А что за музыка у звезд,
Какая радость над полями!
Кружится хоровод берез,
Машет зелеными руками.

А чудо песни у лесов
Их разве можно не услышать?
На миллиарды голосов
Земля моя поет и дышит!


Рецензии