о поэтах..

поэты..
мало говорили...
писали много..
много пили...
девиц водили..
в ресторан...
и я там был..
и был я пьян...
но знают..
там..
на небесах...
слов в голове..
так густо-пусто...
где завершается..
искусство...
там..
начинается..
обман...


Рецензии