Восприятия нет красоты...
Жизнь вся изменилась,
Где-то там,
В одиночестве ты?
И с тобою
Остались мечты,
Душа в прошлом моя
Заблудилась,
Дверь в разлуке
К возврату закрылась,
Смысл потерян вдруг
Средь суеты,
Время в беге остановилось,
Чаша вечности, словно
Разбилась,
Восприятия нет
Красоты!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116020502385