Девушка и грибы
Розовые, синие, зелёные...
И день грибной, и этакая быль
Не были когда-то запрещёнными.
А теперь давно всё по-другому -
Лишь чёрные грибы да сыроежки...
А белые - разворовали гномы.
Ты никого не любишь, Тома!
И я - женился на норвежке.
Свидетельство о публикации №116020502384