Самоненависть

Счастье - лишь чепуха и выдумка.
Цель заоблачна и пуста.
Самоненависть, когда сердце вырвано,
Вот что движет мной. Я одна.

В этом мире мы все одинокие,
Сколько б стен не стояло вокруг.
Все до жути манерные, однобокие.
Ты мне нужен, так нужен, друг.

Комом в горле застрял сигаретный дым,
Задыхаюсь от собственной боли.
Каждый раз, когда я открываюсь другим,
Стены рушатся, а потом я их строю

Еще больше и крепче, теперь насовсем.
Надоело, везде гнилое.
Когда душу несешь абсолютно всем,
Тебя бьет в пустоту непомерно больно.


Рецензии