Не надо..

было уходить..
А жить назло..
И быть счастливой.
Верёвка с мылом..
Не лучший выбор для тебя...
Висела ты не осознав всей боли..
Что дочь твоя неделю не звоня..
Не знала как плохо быть одной..
С обманутой душой..
Изменами задушенной ..
В доме одиноко ходить..
К кровати холодной..
В ночи подходить..


Рецензии