Лета последний денёк 1. 77 пейзажная лирика
над Петербургом опять,
Там, где сияют рекламы
будем с тобою гулять...
Снова, Ты, милая рядом,
я не могу без тебя.
Смотришь восторженным взглядом,
слушая песню дождя.
Скоро мосты разведутся;
и хорошо нам вдвоём,
Капельки с зонтика льются,
город умылся дождём.
***
Крыши блестят с куполами,
И ручейки вдоль дорог.
Вот и прощается с нами,
Лета, последний, денёк.
***
Парки уже "с позолотой" -
летний меняют наряд.
И журавли с неохотой,
снова на юг полетят.
***
Крыши блестят с куполами,
И ручейки вдоль дорог.
Вот и прощается с нами,
Лета, последний, денёк...
*****
С. Петербург
Свидетельство о публикации №116020502308
Когда любимые рядом им не страшны ни дождь, ни снег!
Галина Лычковская 08.11.2023 15:03 Заявить о нарушении
Дома такого не увидеть!
Спасибо за отзыв, с теплом, Олег.
Олег Марковец 08.11.2023 15:41 Заявить о нарушении