ветераны

Вы держитесь за жизнь зубами,
Не давайте себя свалить.
Ветераны всех войн, мы с вами!
Вам приказ,- ещё долго жить!
    Не стесняйтесь носить награды-
    Боевых заслуг яркий свет.
    Те, кто любят побрызгать ядом
    Не загасят огонь побед.
Донесите потомкам голос
Тех, кто смог честь в бою добыть!
Пусть поймёт молодая поросль,
Как Отчизне родной служить!


Рецензии