В телепередаче...

В телепередаче "Кривое зеркало",
артист Бандурин, показывал номер,
Как здороваются люди разных профессий.
Он кривлялся, картавил и жестикулируя
пытался копировать В.И. Ленина.
Но, как бы он ни старался, на Ленина
он не был похож. В.И.Ленин был умным.

          05.02.2016 г. 07:35. 


Рецензии