***
Моя холодная кровать.
В твоей раскрытой темной пасти
Я буду молча умирать.
Моя тюрьма,моя могила,
Моя наброшенная сеть...
Позволь страдать мне,злая сила:
Позволь страдать...и умереть!
Я утолил слепую жажду.
Я прожил все о чем мечтал.
И вот теперь с разбитым сердцем,
Я просто напросто устал.
От рук чужих и острых взоров,
Пронзающих меня насквозь;
От постоянных приговоров;
О том,что вместе, - значит врозь.
Никто,никто меня не любит!
И я устал уже терпеть,
Чем рассыпать по ветру бисер,
Не лучше ль,просто умереть?
Свидетельство о публикации №116020502230