Посвящение

Жаль, что молоды Вы,
Путь заказан в мои Палестины.
Хоть и нравится мне
Ваш нехитрый словесный узор.
И любовь, и печаль
О которой Вы вдруг известили,
На правах побратима
Вошли в мой запущенный двор.
И оставили чувств-
Человеческой сути частицу,
Что ни ветром не сдуешь,
Не собьешь грозовою волной.
И волненье души Вашей
Станет в доме чудесно светится.
И в ночах одиночества
Всегда будет рядом со мной.


Рецензии