Наш мир

Мы две души измученные временем,
Нам многое пришлось увидеть и пройти,
Но нам судьба с тобой шанс подарила
Покой и радость вместе обрести.
Пусть ты меня не любишь,
Но мы вместе тебе, родной мой
Я хочу сказать.
С тобой в моей душе играют песни,
Там музыка с тобой, а без тебя...
Поверь мне мира целого не надо,
Ты для меня мой светлый солнца луч.
Своей улыбкой меня согреваешь,
Ты разгоняешь надо мною стаи туч.


Рецензии
Это же замечательно.поздравляю заочно. Счастья вам и добра.
С уважением Р.Г

Рим Грек   15.02.2016 22:59     Заявить о нарушении