Нельзя объять необъятное!

"Нельзя объять необъятное !"

(Козьма Прутков)


***

Всех женщин не пере...,
Всех в мире книг не прочитаешь,
И во всех странах дорогой
За жизнь свою не побываешь.

Хоть очень хочется порой
Нам мир объять орлиным взглядом,
Но необъятное, mon cher,
Объять нельзя, мой "дегустатор" ?


Рецензии