Дождь в январе

Ни о чём, ни о чём, ни о чём
Просто так…
И слова и снега невпопад.
И метель, и дожди в январе.
И слова, все слова о тебе…

Подарила колдунья – зима
Мне дворец и алтарь изо льда,
А слова в книге на алтаре
О тебе, о тебе, о тебе, о тебе…

Растопить бы мне лёд,
Только сердце не то.
Не смогла позабыть,
Не поможет никто.

От тебя убегу,
От себя - не смогу.
Белой бабочкой
Кружит снежинка на льду…

Ни о чём, ни о чём, ни о чём
Просто так…
И слова и снега невпопад.
И метель, и дожди в январе.
И слова, все слова о тебе…


Рецензии
Дождь в январе, гость неприятный.
Мы ждём тебя лишь в сентябре.
Из января уйди обратно
Не нарушай цикл на земле.

Понравилось.Желаю успехов в творчестве.
Спасибо.
С уважением:

Валентина Путилова   17.02.2016 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением:

Анастасия Колофидина   20.02.2016 10:01   Заявить о нарушении