Чистый лист жизни
Как белый слой снега,
Будет исписан,
Следами ошибок,
Следами попыток,
И слез и улыбок,
Следами решений,
Следами свершений,
Чистый лист жизни,
Как белый слой снега,
Будет истоптан,
Но все не напрасно,
Ведь вам будет властно,
Все, что прекрасно,
Опыт поможет,
Счастье умножит.
Чистый лист жизни,
Как белый слой снега,
Будет исписан,
Следами ошибок,
Следами попыток,
И слез и улыбок,
Но счастье с любовью,
Наступят с весною.
13.01.16 утро
Свидетельство о публикации №116020502139