Аисты...

   Аисты…

Будут птицы гнезда вить
Теплою весной
И придет ко всем июнь…
Сине - голубой…
А на крышах аисты
Крыльями взмахнут
И в домах появиться
Счастье и уют…

Как дождаться мне тепла
Время скоротать…
Что б ко мне весна пришла
И тебе сказать…
Я скучал, искал тебя
Долгою зимой…
Приходи, я буду ждать
И найду покой…

Там где роща белая
Лавочка стоит…
И с колодца журавель
В небеса глядит…
Я скажу тебе слова
Что тебе берег…
Жду тебя моя весна
Уж не долог срок…

Там где птицы гнезда вьют
Счастье и уют…
Люди их всю зиму ждут…
И они придут…
Мы с тобой совьем гнездо
Где всегда тепло…
И поймем, что нам с тобой
В жизни повезло…
Павел.Марков.05.02.2016г.Чита


Рецензии