Забудь и грусть, и прошлые обиды...

Забудь и грусть, и прошлые обиды.
Явись же к Господу как сын Его родной!
Молись Христу всем сердцем, не для вида.
И потечёт огонь в тебе живой!

Благодари так искренне, так свято,
Как Божий Сын, с любовию к Отцу.
Его, Живого, чудные награды
Смиренным только истинно к лицу!

05.02.16


Рецензии