11. От 2 до 5

Мама оставила пятилетнего Мишу на пятнадцать минут дома, а сама побежала за хлебом в булочную, которая находилась в соседнем доме.
Когда она пришла, сын сообщил ей: «Мама, приходили дядя Петя и тётя Валя с твоей работы».
«Ты сказал им, что я сейчас приду? Что же они не подождали?»
«Они сказали, что зайдут вечером, а сейчас торопятся. Что их на работе ждёт целая куча экскрементов. У дяди Пети эта куча видно очень большая. Он так и сказал:
«Мне надо управиться до понедельника с этими экскрементами!»

«Миша! Не экскременты, а эксперименты! Эксперименты - это опыты, исследования в науке. А экскременты – это отходы жизнедеятельности организма, например, моча, кал. Понимаешь разницу?»
«Надо же, почти одинаковые слова, а какая разница...»


2016.


Рецензии
Хотя мне уже далеко за пять но посмеялся как в пять:))) С улыбком,

Юрий Маркин -Сентябрь   06.02.2016 14:38     Заявить о нарушении
Ну и хорошо!Благодарю!!))

Лидия Дунай   06.02.2016 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.