девиз конкурса
школьников по информатике (г.Москва), опубликован
в стенной газете конкурса. Конкурс продолжался семь дней.
Но так как гости были издалека, то организаторы помогли
некоторым участникам лучше узнать г.Москва. Участники были с разных
уголков России, в том числе с Чукотки, Владивостока и других городов России.
Вспоминается, что среди победителей
был старшеклассник с Чукотки. За победителями следили
кадровые агентства институтов и бизнеса. Все победители
были "завербованы". Один из победителей после конкурса был
досрочно в марте месяце зачислен в известный московский ВУЗ,
студент ВУЗа досрочно устроен на работу в бизнес.
Желаю всем участникам и победителям конкурса и читающим
успешного труда и счастья. Не ожидал, что эта страница будет
так интересна читателям.
Дерзай и твори и расти продолжай,
Будь стойким, уверенным, смелым,
Кто меньше тебя, не забудь, защищай,
В учебе достойным, а в спорте умелым.
1996
Свидетельство о публикации №116020502048