Гордость

Два сердечка расстались, жалели
Им простить, а  они  не  умели,
Две  души  понимали, страдая,
Что  любовь  все  еще  живая.

Все  века  любовь  воспевали,
Берегли, как могли, прощали,
Только гордость глупая, злая,
К нам приходит все разрушая.

Никого гордость ты не жалела,
Над любовью власть не имела,
Уходи,  дай  им  просто  жить,
Не  сломать любовь,  не убить

И ушла гордость, не победила,
За собой громко дверь закрыла,
А  волшебница  наша  любовь,
Два  сердечка  связала  вновь.


Рецензии