Марш драгун

(под барабан и трубы)

Драгуны не дрожат, –
драгуны
честью дорожат, 
дружны,
грозою басурман –
драгуны,
присяге, скакунам
верны.

   Припев:
      Штандарты – ввысь! Вперёд, драгун гвардейского полка!
      Шрапнелью супостат не уморит.
      Пал вороной? – Вставай, драгун, гони, гони врага!
      Пока рука твоя крепка – не выронит клинка!

С султаном кивер у
драгуна,
и водка в ташке у
бедра,
клинки остры. «Ура,
драгуны!»
Бей, барабан, труби, труба,
ура!
     Припев.


Рецензии