Предложение

Я знала много лет того мальчишку,
Мы в меде с ним пошли на 1-й курс,
Учили вместе анатомию по книжкам,
В любви не понимали поцелуев вкус.

Но нас судьба по жизни разбросала,
Чтоб каждый сделал выбор только свой,
И вот вчера его я снова повстречала,
В любовь ушла как в омут с головой.
 
Решительность его меня накрыла,         
Он не юлил и не просился на постой,
В нем чувствовалась благородства сила,
Теперь уже не нужен мне другой!

В себе уверен, знает то, что хочет,
Легко и просто с ним наедине,
Да и в компании приятный очень,
Спокойный парень, грамотный вполне.

Не предлагал он в чувствах разобраться,
Пожить вдвоем, друг друга ощутить,
Иль в тайне от родителей встречаться,
Без обязательств в отношеньях быть.

Как молния сверкнула между нами,
Без замедления он замуж пригласил,
Любовь росла словно торнадо и цунами,
Господь пред нами новый мир открыл!


Рецензии
РАДА ЗА ЭТИХ КОЛЛЕГ! ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!

Людмила Шошина   08.02.2016 18:50     Заявить о нарушении