Общение - 210...
что до кризиса копились.
В криминальные разбросы,
очень остро обнажились..
И смотрите, что твориться,
для войны строгается?
Сколь оружия пылиться,
пока не применяется?
Стали, стали, разбираться,
с голодающим народом?
И Олигарх уже старается,
покончить с бедным сбродом?
Докатились до войны,
чтоб с народом распрощаться?
А на деле полстраны,
перестали своим делом заниматься?
Вы смотрите прокуроры,
чем сегодня занимаются?
Будто вправду воры,
в разврате упражняются?
Все социальные вопросы,
ещё острее обострились?
Если властные барбосы,
так с народом разделились?
Свидетельство о публикации №116020501992