Не много времени осталось

Не много времени осталось,
Придёт Спаситель взять Своих,
Идёт война, и сердце сжалось -
Враг душ людских ведёт бои…

Кругом обман, кругом бесчинство,
Христа сбываются слова:
Любви не будет и единства...
И убивает брата брат…

В такие трудные минуты
Одна надежда на Христа,
Во время зла, во время смуты
Я слышу Господа слова:

«Иди за Мной, я Твой Спаситель,
В Моих руках судьба твоя.
Я от страданий избавитель,
Лишь Я спасаю от огня...»

И я, словам святым внимая,
Иду к источнику добра,
И лишь Христу я доверяю,
Источник - Он в пустыне зла…


Рецензии
Источник, что не иссякает,
Водою жизни полон Он,
Блаженны те, кто уповает
На Бога и Христа во всём! Благословений, Алла!

Елена Данилова 4   05.02.2016 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка, и тебе благословений Господних и защиты, мира, счасья и благополучия! Алла.

Алла Лятавская   06.02.2016 10:38   Заявить о нарушении