заря

 

скажет сосед:"блеск",
зыркнет соседка-"дрянь",
стану читать эсэмэс.
кто там в такую рань?

ты...написал опять,
видно неймётся вновь.
воспоминаний рать,
мультики про любовь.

бросит сосед взгляд,
глупо и точно-зря.
скоро весенний сад
озолотит заря...

05.02.16


Рецензии