Иных задач иные цели

   ***
Иных задач иные цели,
Отрезки вечного пути,
Отвергли что-то, что-то ценим,
Растим крыла, чтоб не идти,
Но, воспарив в небес просторы,
Покинуть бренности печаль,
В тенетах суетных которой
Томится чистая Душа
До той поры, пока сознает
Всю мощь, Божественность свою,
Единством с Вечностью прознает
Своё подобие Огню
Вселенной Бездны, Искрой коего
Она является сама,
И устремится быть достойной
Надежд Владыки, Им Дана,
Для всех возжаждавших познанья,
Мощь светоносная Любви
И непреложное Дерзанье,
Чтоб Духотворчеством расти!
   ***


Рецензии