за любовь... не чокаясь

А что бы вы на моем месте выбрали?
Привычку-предсказуемость-стабильность, а?
И чтобы прошлые обеты не обидеть бы...
Да... сколько ж прожито в совместные года...

Здесь все понятно, предсказуемо, прочитано,
Немного скучно, но уверенно вперед,
Здесь красота уже давно неудивительна,
И ветер перемен не унесет...

Или любовь, глубокую и чистую?
Сплошная неизвестность, лабиринт...
Такую нежную, родную, ненасытную,
Но страх, что счастье испарится, убежит.

Где каждый вдох как путешествие во времени,
Где на пределе все эмоции в душе...
Не до советов мне, не до чужого мнения...
Ведь я сама пишу себе сюжет...
               ............
Возможно глупо, безрассудно, необдуманно...
Я чувства предаю... решение не легкое...
Закрыв глаза, я выбираю предсказуемость...
Так выпьем за любовь... стоя...
Не чокаясь...


Рецензии