Поэма ромашек

Штирлиц
под утро
очнулся  :

 " Риzола хиндабо шифа  - ?  "
 - Рано в
Метро

 б-ля
  покуда ?

 - Да , нет
   в - самый раз  !

Синие , синие очи
Быстрая

в - небе
Луна  ...

 -  Шлёшь на поляны
Ты что-то  ... ?

 -  Да - нет
  В - самый раз  !

 Кошка
летает
  по сценkе :

 -  Что-то
опять - про меня - ?

 Штирлиц стоит
устремленный

 курит
один
у окна  :

  ...  снились
немного обрывки :

 то на фарси
 то - на инглиш  ...

 синей лаванды поля ...
 -  Как же Ты
 Кэт
 без меня ?

 -  В самый раз  !

 ... Эмир
отлежал
  с малярией

 наутро
 холодненький
 встал

 Кэт
 рации quickly
 пакует  ...

 -  Давай
  понесу чемодан - ?

 



 



 


Рецензии