Эпиграмма
Своей «поэзией» других?
Ведь стать Поэтом не мечтаю
Всегда в кавычках слово «стих».
А что душа болит о многом,
Так потому что я живой
И в мире костном и убогом
Мне только с рифмою покой.
Дихлофос 05.02.2016 10:16
"А он мятежный просит бури!"
Не с телевизором же жить!?
В стакане размешал две пули,
в затвор «поэзии» вложил!
Строчит из дула [s]пулемёта[/s] стихомёта,
Все пригибаются кругом!
"Что ищет он в краю далёком?"
А с краю видится дурдом!
Свидетельство о публикации №116020501957