Иди
К Тебе я обращаюсь с просьбой.
Позволь мне положить конец
Лжи, лицемерию и розни
Пойти во тьму и осветить
Причины боли и порока
Понять, простить и отпустить,
То, что казалось так жестоко
Я помню - уходил не раз
И были тщетны те походы,
Но я попробую сейчас -
Уйду из вечности на годы.
Отец, позволишь ли ты мне
Пойти туда и попытаться
Сказать им: нет любви в войне,
Что без любви не разобраться...
Ты волен делать всё, сын Мой,
Куда бы ты ни шёл из дому
Знай - не увидит свет слепой
И не услышать песнь глухому.
Всему свой предназначен час
И должен подрасти ребенок...
Но ты иди, в который раз,
Твой голос уникально тонок
Пусть он пространство озарит,
Попав во все сердца и уши,
Пусть он вещает и манит
Расти и развиваться души.
Иди и донеси любовь,
Которой не хватает очень.
Риск есть, но он оправдан вновь.
Будь также грациозно точен...
Свидетельство о публикации №116020501949