От чего...

От чего бывает дождь,
От чего гроза?
От чего на сердце грусть
И в глазах слеза?
Дождь струится от того,-
Небо прорвалось.
В этой жизни - кто кого,
Правит миром злость.

   05.02.2016 г. 06:53.


Рецензии