Романс. Кокетка с франтом

 

ах, вы изменщик, вы ужасный вертопрах,
за вами слава ненадёжного повесы,
я понимаю: вы мужчина, не монах,
а это значит- есть грехи и интересы.

да, я кокетка и готова на роман,
без продолжения и лишнего волнения,
мне нужен паж  и откровенный бонвиван,
и прелесть флирта, и  стихи, и  восхищение.

игристой  жидкостью наполните бокал,
настройте душу на романсы под балконом.
цилиндр возьмите и поедемте на бал.
кокетка с франтом, бесподобные персоны

05.02.16


Рецензии