Клоун

Хочешь клоуна увидеть ?
Так смотри !­
Вот он,с грустными,­
Глубокими глазами !­
Это на арене он смеётся,а внутри­
Сердце может,обливается слезами.­
Вот он перед публикой поёт,­
Вот танцует под аплодисменты,­
Шутки как конвейер выдаёт,­
Только это всё сценарные сегменты.­
Рыжий ? Что же,это лишь парик,­
А под ним покров седой как пепел­
С виду вроде молод,но в душе-старик­
В жизни клоун,не особо весел.­

АлеШа
Февраль 2016


Рецензии