С благодарностью, нежно...
И судьбу оседлал.
Конь по жизни летел,
И совсем не устал.
Я прошел весь Афган.
Не сломила война.
На коне сидел прямо,
Я прижав стремена.
Не единажды видел
Смерти наглый оскал.
Но за жизнь я цеплялся-
Только так выживал.
И любовь свою первую,
Сохранил и сберег.
И жена была верною,
Да и бог мне помог.
Встречал слабых и хлипких,
Те слетали с коня,
А мой конь неустанно
Нес по жизни меня.
О родных тебе близких,
Чаще ты вспоминай.
Встретишь чувства,любовь-
Береги, не теряй.
Долетев до портала,
Отпущу я коня.
С благодарностью,нежно
Не раз вспомнят меня.
С благодарностью,нежно
Не раз вспомнят меня!
* * *
кто может написать музыку,исполнить.
Свидетельство о публикации №116020500190
Всех благ и творческих успехов Вам.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
С уважением...
Елена-Ландыш 05.02.2016 22:19 Заявить о нарушении