Мой человек

Дорогой, родной мой, человек!
Сам не знаешь, как ты стал мне близок.
Разве я могла подумать? Нет,
Что судьбою будешь в этой жизни.
Ты вошёл в неё незримо, неспеша,
Аккуратно двери открывая.
Потушил бушующий пожар,
Всё, что есть, по полкам расставляя.
А когда открыла я глаза,
Попыталась рассмотреть поближе,
Оказалось, что тебя ждала,
Не узнав вначале так бесстыже.
И с тобою рядышком идя,
Этот путь другим не представляя,
Я подумать даже не могу,
Как бы без тебя сейчас жила я.


Рецензии