Я тебя из тысячи найду
Арги раздолье
и Чулыма горный быстрый бег-
Очарует.
Снежное загорье
Покорит и в плен возьмёт навек.
В ладный день
приди ко мне с любовью.
Помолчим, дыханье затая.
Прикоснусь легонько к изголовью,
Стану верной,
как струя ручья.
Приходи ко мне и за советом.
Чай согрею.
Блинчик испеку.
И за тихой строгою беседой
Мы решим,
чем я помочь смогу.
Поделись со мной своею болью.
Расскажи мне про свою беду.
Впрочем - нет.
Зачем...на рану - солью...
Я ТЕБЯ ИЗ ТЫСЯЧИ НАЙДУ.
Свидетельство о публикации №116020501860