Император
Однажды муж принес домой щенка и попросил меня придумать ему имя.
Я внимательно присмотрелась к внешности щенка и характеру, назвала его Цезарь и сообщила об этом мужу.
Через пару дней муж решил сам покормить щенка,вышел во двор,а вспомнить не может,как я его назвала.
Тогда он громко сказал: "Император,обед подан!"
Щенок только этого и ждал и пулей прилетел обедать!
Мы все смеялись, а муж после этого стал звать щенка Императором, а щенок был не против такого имени, лишь бы вкусно и вовремя его кормили.
Свидетельство о публикации №116020500186
С улыбкой,
Вячеслав Коробейников-Донской 02.03.2016 13:55 Заявить о нарушении
И это радует!
Спасибо за отзыв!
Всего доброго Вам !
С уважением
Любовь Соломаха 02.03.2016 14:04 Заявить о нарушении