Холст

Вот есть холст
На нём есть грунт,­
Карандаш и краски.­
И талантливой рукой­
Выведены страсти.­
Вся палитра ­
Смех и слёзы­
Весь букет эмоций­
Ветер,небо,­
Снег и грозы­
И немного солнца.­
У художника рука­
Как глаза у Бога­
Видит всё издалека­
Жизни и дороги.­
Каждый штрих ложится так­
Будто здесь и был­
Словно он не нарисован­
Он всегда здесь жил.­

АлеШа
Февраль 2016


Рецензии