Вода

Вот и приходит весна, вот и настанет пора:
Будет немного воды, будет немного еды;
Воздух станет плохой, а человек тупой;
Силы иссякнут в нём, в горле возникнет ком.
Люди огорчены, даже бегут из страны;
Денег мало у них, больше их у других.
Пишут новый закон, новее старого он;
Будет он не бодлив, станет он справедлив.
Станет он для людей, не будет его важней,
Если его принять, одобренный и внедрять.
Это и хорошо: время пока не ушло;
И не уйдёт никогда, так как оно... вода.


Рецензии