Любовь цветком чудесным вьётся
Мерцают звёзды вдалеке.
Душа в невидимом ковчеге,
Летит куда-то налегке.
Забыты смутные тревоги,
Обиды, чувства и мечты.
Вдруг видишь пред собой дороги,
В чертоги дивной красоты.
Любовь цветком чудесным вьётся,
Сквозь пустоту и горсти лет.
И нежность в твоё сердце льётся,
Даря блаженства - чистый свет.
Свидетельство о публикации №116020501812