Вдвоём взлетаем в небеса...

Как бог он строен и красив
И не обдуманно порою ,
Он истину благотворит
Своей рискуя головою.

И мечет стрелы в черноту,
Охотник страстный до добычи.
Он  обожает красоту,
С огнем играть ему обычно.

Ему вода бы подошла
Чтоб пыл его тушить порою.
Но по душе земля пришлась
С своей живительной душою.

Стучит копытами по ней
Но так тепла и терпелива...
Цветут цветы, и с ней светлей
А летом колосится нива.

Ему бы прошлое забыть
И с своей долей примирится.
Тельца бы всей душой любить,
Но рвется в небо конь, как птица.

Но Бог по своему решил
И, чтоб стрелец остепенился
Огонь в сердца двоим вселил
В уста слова ,и свет пролился....

Вдвоем взлетают в  небеса,
Огонь и нежность неземная.
И в прошлоё ушла коса
Которая нашла на камень.


Рецензии