Назад из язычества

Мы Русский стяг подняли над рейхстагом,
Мы Куликовский выиграли бой,
Сварог, Перун не наши эти боги,
Наш Бог Единый в Троице - ЛЮБОВЬ!

Мы происходим от единой расы,
Где есть Адам и Ева - Божий дар,
Мы не толкаем свою веру в массы,
Они приходят сами в наш алтарь.

Мы племя малое, но в нас живет Единый,
Единый Бог - Творец, Творец Любви,
Так может только сильный чтобы Сына,
На Крест с проклятьем Бога вознесли!

Наш Бог живой, Он в лица наши светит,
Мы светимся святыми изнутри,
Христианин в сердечке заприметит,
Как оно всем пламенно горит!

Любовь - единый знак народов,
Единый смысл жизни на земле,
Любовь - была, была при наших родах,
И мы живем, в тепле, в светле, в уме!


Рецензии