Память

Пока мы живы, помнить будем,
Всех кто Россию защищал!
И кто ценою своей жизни
Родную землю отстоял!

Четыре года, люди гибли!
Стояли на смерть, до конца!
Фашистам спуску не давали,
И шли в атаку, с криками УРА!!

Давно закончилась та страшная война!
Но мы Героев не забудем!
Пока мы живы, помнить будем,
Отцов и дедов, подвиги всегда!


24.04.15 Х.Г А.


Рецензии