Тем

Я говорил, что ведь бывают дверцы,
Куда не входят даже поезда,
Я говорил, что счастья не бывает,
Там где нога ступала не твоя!

Я говорил, что в том далёком мае,
Мы с знаменателем сравняли небеса,
И я скажу, что в том далёком мае,
Нас посчитали лишь за телеса!

И мы с тобой, быком или коровой,
Так посчитали – нужно было так,
И нашу вымень пососали боги,
Чтоб в детях их был не  рождён дурак.

А что нам делать? Мы на всё согласны,
Хотя и победили в ту войну,
Остались нам одни ночные ласки
Вождям своим отдавшим тишину!


Рецензии