Со слоном-стихи малышам

   По проспекту топал слон,
   Был таким  огромным он!
   У него такие ноги-
   Задрожали все дороги!

   Ну и уши,вот так уши!
   Я бы ими всё подслушал,
   Кто,кому,что говорит
   И секреты где хранит...

   Впереди- большущий хобот,
   Шевелится словно робот!
   Эх,повиснуть бы на нём,
   Со слоном пройтись вдвоём!
   
   25 февраля 2о14г


Рецензии