Снова в литературной гостиной

Лежание на диване занятие для лентяев,
У нас другие цели,душа стремится ввысь,
И как сказал когда-то поэт Олег Митяев,
"Как здорово ,что все мы здесь сегодня собрались!."

И снова звучат песни под перебор гитары,
Поэты к выступлению стихами запаслись,
Меж столиков кружатся танцующие пары,
Конечно,это здорово,что здесь мы собрались..

На столиках лишь чай и ничего спиртнова,
Мы от привычек вредных давно уж отреклись,
Здоровый образ жизни мы поддержать готовы,
Для этого в гостиной мы сегодня собрались

Наш Лёня Рабинович не даст скучать любому,
Он подойдёт с улыбкой и скажет-"Улыбнись,-
В хорошем настроении вернись к родному дому,
Чтоб стать чуть-чуть счастливее мы нынче собрались".

Пускай живёт гостинная и души согревает,
Пускай приходят гости и посидят у нас,
Пускай живут здесь Музы,пускай талант блистает,
Чтобы собраться здесь могли мы много раз..


Рецензии
Очень теплое, душевное стихотворение.

Оксана Малова   09.02.2016 12:33     Заявить о нарушении